АКСИОМА-СОФТ получила статус Авторизованный центр сертификации (АЦС)

06.07.2016

АКСИОМА-СОФТ получила статус Авторизованный центр сертификации (АЦС)

АКСИОМА-СОФТ получила статус Авторизованный центр сертификации (АЦС) Авторизованные центры сертификации проводят сертификацию пользователей в рамках программы «1С:Профессионал» по программным продуктам «1С:Предприятие 8» для официального подтверждения квалификации, опыта и навыков эффективного использования возможностей программ фирмы «1С» в своей работе.

Сертификат «1С:Профессионал» - это официальное подтверждение того, что его владелец умеет эффективно использовать в работе весь спектр возможностей наиболее распространенных программных продуктов автоматизации бухгалтерского, оперативного (торгово-складского), управленческого учета, расчета заработной платы.

Сертификат выдается фирмой «1С» по результатам компьютерного тестирования. Разработанные специалистами Финансовой Академии при Правительстве РФ и методистами фирмы «1С», данные тесты позволяют объективно и быстро проверить знание возможностей программ «1С:Предприятие 8» и особенностей работы с ними.

Возврат к списку

Отправить заявку

Наименование Вашей организации
Фамилия Имя Отчество*
Телефон*
Электронная почта
Отправить
* - обязательные поля

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой номер телефона, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!


Новости компании "Аксиома-софт"
Актуальная информация
12.12.2017
Подводим итоги 2-го Межотраслевого форума «Новации в регулировании и отчетности НФО: переход XBRL» 5 декабря 2017 года в Москве успешно прошел 2-й Межотраслевой форум, посвященный теме перехода на XBRL. Организаторы форума: «Аксиома-Софт» совместно с ИД «Регламент». Подробнее...
10.11.2017
«Аксиома-Софт» на форуме «Страховой бизнес в эпоху перемен» 1 ноября состоялся ежегодный форум «Страховой бизнес в эпоху перемен», на котором генеральный директор «Аксиома-Софт» Козий Сергей выступил с докладом, посвященным переходу на новый формат отчетности ... Подробнее...

1С: УПРАВЛЕНИЕ ХОЛДИНГОМ

НОВЫЙ УРОВЕНЬ АВТОМАТИЗАЦИИ ХОЛДИНГОВЫХ КОМПАНИЙ